手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2017-11-20 10:50:20 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日もたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

昨日は土屋農園の無農薬有機栽培小葱が入った



小葱カレーうどんを召し上がるお客様が多かったです。


今日は平日なので11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどん

がございます。

こちらも熱々のうどんです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今週も当店をよろしくお願いいたします。

お気をつけてお出かけください。
コメント
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