手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫び

2017-11-06 10:47:22 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


3連休に来ていただいたお客様 ありがとうございます。

時間帯によってはお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


今日は平日なので11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどんがございます。

この機会にどうぞお召し上がりください。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
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