手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

野菜鳥肉汁うどん

2017-11-09 10:40:58 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒



今日は穏やかな青空が広がっている浦和です。

ポカポカ陽気でお出かけしたくなります。

こんな日は



野菜鳥肉汁うどんはいかがでしょうか。

店主が先月



掘ってきた土屋農園産の無農薬有機栽培



安納芋が入っています。

野菜の好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
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