手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2017-11-24 10:48:40 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒



昨日は冷たい雨の降る中をたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

年越し蕎麦の予約もたくさん頂きました。

例年より早いペースで予約を頂いております。

ありがとうございます。

蕎麦やうどんと同じ位



みそくるみの予約も頂いていて、店主共々本当にありがたく思っております。


今日は朝から青空が広がっています。

店内を温めて皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする