手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

小葱カレーうどん

2017-11-05 09:47:15 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


今回の連休は天気が良くてよかったですね。

昨日はたくさんの方が



土屋農園産の小葱カレーうどん

を召し上がってくださいました。


連休最終日の今日も当店は通常通り営業しております。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする