手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2017-11-13 10:45:10 | お店
店主おススメの



浦霞 純米ひやおろし



昨日も北風が吹く中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

寒さのせいか土屋農園の無農薬有機栽培小葱の入った



小葱カレーうどんをたくさんのお客様に召し上がっていただきました。


今日は平日ですので11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどん

がございます。

熱々のうどんです!

こちらも葱をたくさん召し上がっていただけます。

葱で免疫力をアップさせ、風邪を予防してください


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする