手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2017-11-27 10:53:05 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日はたくさんのお客様に来ていただき、年末の年越し蕎麦の予約もいただきました。

ありがとうございます。

まだまだ締め切りまで日数がございますので、ご興味のある方はご検討ください。

よろしくお願いいたします。



今月の当店の営業は後3日です。

11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどんのご提供も後3日となりました。

お好きな方はどうぞこの機会にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする