手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2017-11-17 10:48:08 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日ご案内した年末の年越し蕎麦。

今年はありがたいことに9月からお問い合わせをいただいておりました。

うどん屋の年越し蕎麦に興味を持ってくださるお客様がいらっしゃることを本当にありがたく思っております。

当店の年末年始もどうぞよろしくお願いいたします。


今朝は一段と冷え込みが厳しかったですね。

11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどんや

土屋農園の無農薬有機栽培小葱の入った



小葱カレーうどん

で温まってください。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
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