最近、自炊生活が続いていたが、
今日は疲れたので、久しぶりの外食。
迷った挙句、大戸屋へ向かった。
さらに、何を食べるか、さんざん迷った挙句
「スケソウ鱈のピリ辛甘酢」1350円にした。
普段の食事代の2倍以上の金額だが、
大戸屋の定食は栄養のバランスも良く、
素材も良い。
久しぶりに、まともな夕食をいただいた気がする。
今日も一日 お疲れさん
今日は疲れたので、久しぶりの外食。
迷った挙句、大戸屋へ向かった。
さらに、何を食べるか、さんざん迷った挙句
「スケソウ鱈のピリ辛甘酢」1350円にした。
普段の食事代の2倍以上の金額だが、
大戸屋の定食は栄養のバランスも良く、
素材も良い。
久しぶりに、まともな夕食をいただいた気がする。
今日も一日 お疲れさん