本日は、雪が降った地域もあるとのこと。
帽子を被らずに外出したら、頭痛がするほど風が強く冷たい、とっても寒い日でした。
こんな日も試作の日々、ひび…
さて!野菜ソムリエコミュニティ山口主催の活動案内です。
シェア大歓迎ですよ~!
内容:「ジュニアのベジフルクッカリーの復習会」
日時:12月14日(日)13時〜15時
場所:徳山駅ビル3階 市民交流センター小会議室
講師:有吉明美
持参物:ジュニア野菜ソムリエテキスト、筆記用具
対象者:ジュニア野菜ソムリエ以上の有資格で、山口県内在住の方
問い合わせ先:下記のどちらかの方法でお待ちしております。
↓ 野菜ソムリエコミュニティ山口代表 西川満希子まで ↓
メッセージやコメントを残してください。(個人フェイスブック)
https://www.facebook.com/makiko.nishikawa.58?fref=nf&pnref=story
↓ 野菜ソムリエの料理教室ナビ サロン ド アケミーナまで ↓
「教室へ問い合わせる」してください。
http://www.vegefru-cooking.jp/detail02.php?id=101
今回は、コミュニティの会員になってらっしゃらない方でも、
ジュニア野菜ソムリエ以上の有資格者であればご参加できる無料勉強会となっております。
自己研鑽や情報交換の場としてどうぞご活用下さい
(ヘッダー画像は適したものがなくワイン講習会の風景です)
野菜ソムリエの料理教室ナビ「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
↑クリックしてリンクに飛んで「美味しそう!」でポチッと応援お願いします (*^_^*)↑
エントリーが遅いんですけどね~…!
人気ブログランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
有吉明美個人の非表示部分までご覧になるには、ご登録が必要です。
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)