14日は、バレンタインですね
当日アップしようと思っていましたが、気が変わりました。
少し前に試作した、「フルーツ酢のお寿司」です。
当日、福岡の講義でお披露目させていただきます。
この度は、いつものクッカリー(調理理論)の分野ではなく、「VMC」の新規講座!
あの人気の講座がついに、福岡で初開講するんです。
華々しいそのその第一回目を、恐れ多くもわたくしが担当させていただきますm(__)m
会の終わりに30分程度、交流会があります。
紙皿と割りばしという簡素なスタイルではありますが、お話をしながら一緒にお寿司を食べましょう(^^)
余裕ができれば、もう一品ご用意させていただきますね…もしかすると
予算の関係で、もう一品の方だけになっていたりして?
どうぞ、楽しみにしていてください♪
野菜ソムリエ協会主催「人が集まる料理教室をはじめよう!!」
ここをcrick→http://vf.way-nifty.com/vmc/2012/01/post-7fa3.html
※VMC:有資格者だけでなく、一般の方もご参加いただける、ベジフルメンバーズクラブ
今日は、これにて休ませていただきます。
お笑いの「スリムクラブ」のようなハスキーボイス。声を整えなくては…!
おやすみなさいませ☆彡
最新の画像[もっと見る]
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 5ヶ月前
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 6ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 6ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 7ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 7ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 8ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 8ヶ月前
真紀さん→ラッキーカラーの「赤」意識してます(^^)♡
梢さん→いつも、ありがと♡梢さんに、愛を込めて♡
14日福岡VMCへの、ご参加もありがとうございます。 あるラインから?お聞きましたところです(^^) 当日の準備、急ぎま~す!今からなのよ~
M 梢>
情報はやっ!!福岡入りの時間、少し余裕があったら、ぜひランチしましょ♡予定が決まったら、教えてくださいネ~♪
おいしそう♪ワクワクです♪ わーーーい♡