昨日の午後作りました~~
2つに分けて高さを低くし、焼き上がりを早くしました!
ラーメン食べに行ってたら、なんか時間がなくなってきて・・・ (笑)
コアントローを入れ忘れ、焼き始めてから慌てて出して、かき混ぜたので、気泡ができてしまい・・・
粉糖かければ見えなくなっちゃうから、まいっか・・・
でも・・・ ちょっと低すぎて淋しいな・・・
食後のデザートに3人でいただきました~
もちろん長女宅に1本あげて、長男にも食べさせて、母の愛を押し付けた~ (笑)
ってか、コアントローなんか入れるんだっけ・・??
ラム酒は入れてるけど・・・
今度作る時はコアントローにするゎ♪
このガトショコ、ほんと美味しいよね!!
手前みそか・・・(*´з`)
いやいや、息子達にも評判いいよ!!
いいレシピを教えてくれてありがとうね~
焼き加減が悪くても味がいいので助かっちゃってます~ (笑)
美味しいんだよね~ ほんと評判いいんです~
喜んでいただけて嬉しいですわ~~