韓国ドラマを見ながら、冷蔵庫の在庫をやっつけ^^
常備菜(?)作り
鰯を煮て、秋刀魚を焼いて
フキを煮て、小松菜を湯がき醤油少々で下味
一口豚カツを揚げ、酢豚用の豚肉も揚げて
エノキのベーコン巻きを焼いて
キュウリと竹輪の和え物・人参とフキの葉のきんぴら
モヤシのナムルも作りました
カボスで
ジャムもって思ったけど、疲れたぁ~
頂いた
カボスが、黄色くなってきましたぁ~
年末に向けて、冷蔵庫や台所周辺の食材の整理をしなければ、、、
ランキングに参加中
あなたの応援クリックが更新の励みになります
とっても嬉しいで~す
最後までお付合い頂き、有難うございます m(_ _)m</span