広島への旅行は久しぶりな訳で。
よく10年以上前は来てたけど、それから時間が過ぎての旅な訳で。
愛宕の鉄板焼きはそんな初日の夕食には適した場所。
でも1泊だけどね。
オマール海老を食した後は焼き野菜。
本当はもりもり生野菜食べたい気分。
そして肉肉。。。
今日もフィレにしました。どうもサーロインと言う響きがスーパーのサーロインの印象でね。
Ichiは相変わらず、ご飯で。
家族も相変わらずガーリックライス。
色々鉄板焼き食べ歩きしているけど、やっぱりさざんかの鉄板焼きイイね。
やっぱり肉を食べにここにきているから、美味しい肉をどっさりが言い訳で。
でも量増やせばいいだけだけどね。