おはようございます
W杯 サッカー 残念 PK戦は残酷です。
選手たちは一丸となってよく!戦い!頑張りましたね
甘らっきょう漬け
あら漬けをしてから15日間が過ぎたので、皮をむき、両端を切り落として、塩抜きをします。
これからが、本漬けです。
酢・砂糖・蜂蜜・塩で味を調えた中へ漬けて・・・20日ほどで「甘らっきょう」の出来上がりです。
今日はのち 寝不足ですが
おはようございます
W杯 サッカー 残念 PK戦は残酷です。
選手たちは一丸となってよく!戦い!頑張りましたね
甘らっきょう漬け
あら漬けをしてから15日間が過ぎたので、皮をむき、両端を切り落として、塩抜きをします。
これからが、本漬けです。
酢・砂糖・蜂蜜・塩で味を調えた中へ漬けて・・・20日ほどで「甘らっきょう」の出来上がりです。
今日はのち 寝不足ですが