元SONIA店長のブログ

玉響店長がSONIAで店長をしてたときのブログです!

ナンを作ってカレーで食べようタンドゥール窯体験!!

2010-05-15 19:41:20 | 店舗改革
ナンを実際に作ってみませんか!



蕎麦やパンをご自宅で粉から作るという経験は

あるかもしれませんが、ナンを粉から作ってみて

実際にタンドゥール窯で焼いてみたことは、

ほとんどの方いらっしゃいませんよね。

そこで当店のシェフが粉からコネ方と生地の

延ばし方を教えつつ、作ったナンをカレーと

共に召し上がっていただく企画です。



参加お待ちしております!!!


5月21日(金) 19:00~21:40



開催場所 DINING BAR SONIA

東京都港区赤坂2-18-5

03-5575-6667

(電話でのお申し込みは17時以降にお願い致します!)


-sonia@goo.mail.ne.jp まで
氏名、住所、連絡先電話番号、メールアドレス、参加人数
をご連絡下さい!



参加費用  ¥4000(会食時、飲み放題含む)



ご持参頂くもの



エプロン(大き目のものがよいです。)

粉を扱うので、汚れてもよいものでお越しください




★ ピーラを延ばして生地作りとタンドゥール窯体験

(見学及び希望者のみ実地体験)

★ カメリア粉などの原料からピーラ作り




※ピーラとはナンを焼く前の粉から作ったおだんごです。

これを延ばして生地を作ります。



以下は前回の企画の際のスナップです!



















最新の画像もっと見る