ナンを実際に作ってみませんか!
蕎麦やパンをご自宅で粉から作るという経験は
あるかもしれませんが、ナンを粉から作ってみて
実際にタンドゥール窯で焼いてみたことは、
ほとんどの方いらっしゃいませんよね。
そこで当店のシェフが粉からコネ方と生地の
延ばし方を教えつつ、作ったナンをカレーと
共に召し上がっていただく企画です。
参加お待ちしております!!!
5月21日(金) 19:00~21:40
開催場所 DINING BAR SONIA
東京都港区赤坂2-18-5
03-5575-6667
(電話でのお申し込みは17時以降にお願い致します!)
-sonia@goo.mail.ne.jp まで
氏名、住所、連絡先電話番号、メールアドレス、参加人数
をご連絡下さい!
参加費用 ¥4000(会食時、飲み放題含む)
ご持参頂くもの
エプロン(大き目のものがよいです。)
粉を扱うので、汚れてもよいものでお越しください。
★ ピーラを延ばして生地作りとタンドゥール窯体験
(見学及び希望者のみ実地体験)
★ カメリア粉などの原料からピーラ作り
※ピーラとはナンを焼く前の粉から作ったおだんごです。
これを延ばして生地を作ります。
以下は前回の企画の際のスナップです!
蕎麦やパンをご自宅で粉から作るという経験は
あるかもしれませんが、ナンを粉から作ってみて
実際にタンドゥール窯で焼いてみたことは、
ほとんどの方いらっしゃいませんよね。
そこで当店のシェフが粉からコネ方と生地の
延ばし方を教えつつ、作ったナンをカレーと
共に召し上がっていただく企画です。
参加お待ちしております!!!
5月21日(金) 19:00~21:40
開催場所 DINING BAR SONIA
東京都港区赤坂2-18-5
03-5575-6667
(電話でのお申し込みは17時以降にお願い致します!)
-sonia@goo.mail.ne.jp まで
氏名、住所、連絡先電話番号、メールアドレス、参加人数
をご連絡下さい!
参加費用 ¥4000(会食時、飲み放題含む)
ご持参頂くもの
エプロン(大き目のものがよいです。)
粉を扱うので、汚れてもよいものでお越しください。
★ ピーラを延ばして生地作りとタンドゥール窯体験
(見学及び希望者のみ実地体験)
★ カメリア粉などの原料からピーラ作り
※ピーラとはナンを焼く前の粉から作ったおだんごです。
これを延ばして生地を作ります。
以下は前回の企画の際のスナップです!