04月22日 春キャベツシーフードパスタ |
その時期のものはやはりおいしいです。お財布にも優しいし。たぶん身体にも良いのでしょうね。そう信じたい。
04月22日 炒めます |
麺が茹で上がったら一緒に絡めて黒胡椒、ドライパセリでトッピングで完成です。この手の料理はあまり長く火を通してはいけません。グダグダになってしまいます。さっと火を通してバリバリ歯ごたえを楽しむと良いかな。
食べた感想はキャベツが少し歯ごたえがあってパスタをあってなかなか良い感じです。好きな方は菜の花などを入れると良いかもしれません。と言うことで今日もありがたくいただきます。
午後は一休みして夜勤に備えます。
身体休めておかないと持ちません。
身体休めておかないと持ちません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます