昨日12月14日、レシピがクックパッドニュースに掲載されました。
身に余る光栄です。
ありがとうございました。
四谷のドイツワインケラー『Rheingau』で食べたのが美味しくって、家族や友人にも食べさせたくて料理法や調味料を想像して作った再現メニューです。
本家とは程遠いかもしれませんが、飲み会やプチパーティでは評判が良かったメニューです。
簡単で豪華なひと品なのでクリスマスやお正月に作っていただけたら嬉しいです♪
ドイツワインケラー Rheingau(ラインガウ)
http://www.rheingau.co.jp/
クリスマスにぴったり♪おしゃれな「牡蠣のブルスケッタ」を作ろう!2014年12月14日 10:00
記事はこちらからご覧いただけます。
掲載されたレシピはこちらです。
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!