レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

みかんサーモン~チョッとくら寿司へ

2016-06-10 | ■そとごはん

晩ごはんを作るのが面倒だったのでチョッとくら寿司へ。
2貫のお皿はふたりでシェア、1貫ずつ食べ〆に茶碗蒸し。

大きい画像のサーモンはくら寿司と宇和島プロジェクトの共同開発商品「みかんサーモン」。
食べ終わった後、口の中にふわっとミカンの香りがしました。
愛媛県産のみかん(伊予柑)の皮から抽出される「伊予柑オイル」を
混ぜた餌で飼育されたギンザケなんですって。
美味しかったですよ^^


 

うどんも半分ずつね。
ってか私はお味見だけ。

ふたりともいっぺんに食べられないからチョイ食べの回転寿司ってお手軽ね^^

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

無添くら寿司 川崎宿河原店回転寿司 / 向ケ丘遊園駅宿河原駅登戸駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0



2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2016-06-11 08:25:32
chimaさん
おはようございます
くら寿司へ
美味しいお寿司
サーモンはくら寿司と宇和島プロジェクトの共同開発商品「みかんサーモン」
美味しそうですね
返信する
Re:Unknown (chima)
2016-06-11 16:23:35
ryuji_s1さん、こんにちは♪
ありがとうございます
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。