「明日はお弁当があったら嬉しいな。」と昨夜にメールが来たので、
今日は日曜日だけどお弁当です。
まったくいつから週末までお弁当作りが再開したのやら。
昨夜、生の鱈を買っておいたのでメインは鱈のムニエルです。
身に沿って6~7本骨があったので抜いてからお粉をつけて焼きました。
ほんのりガーリック風味に仕上げました。
レモンを絞って召し上がれ♪
ジャガイモとブラウンマッシュルームはソテーして塩・ブラックペパーを振っただけ。
箸休めにトマト、塩を振ったラディッシュも添えて。
ごはんにはゆかりと梅干し。
ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
こんにちは
鱈のムニエル
ジャガイモとブラウンマッシュルームはソテー
素敵なおかず料理
美味しそうです
素敵なお弁当ですね
ありがとうございます