切って焼くだけなのに土台がカマンベールってだけで超旨なココットカマン。
カマンとテッパン相性のシャウエッセンとジャガイモ。
今回はジャガイモ入りのミックスベジタブルを使って簡単に作ってみました。
日本のカマンベールってまろやかでクセがなくてクリーミーですよね。
そんなチーズが、ほくほくおジャガとシャウエッセンに絡んで美味しいんです。
アクセントに挽きたてのブラックペパーを…。
もう悶絶しそうです。
わが家はもっぱらお酒のアテになってますが、
お子さんのおやつにもピッタリ♪
切ってのせて焼くだけ、簡単なので是非作ってみてね^^
ソーセージとおジャガのココットカマン by chima@
ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
ソーセージとおジャガのココットカマン
素敵なお料理
おいしそうです
寒い日にぴったしですね
ありがとうございます♪
はい、寒い日にホクホク美味しいですね♪