冷たい風が吹くと一気に乾燥が気になります。
この季節、上から塗る他に身体の中からたっぷりのコラーゲン注入でうるおいバッチリ!!
手羽先料理、色々ありますが私の一番のお気に入りは、
粗く挽いたブラックペパーと岩塩を振ってグリルで焼いただけのもの。
焼けてくると程よく脂が落ちてヘルシーです。
あまり焼き過ぎないのがポイント。パサパサは美味しさ半減ですもんね。
表面がパリッと、中はジューシーにね。
サラダはビタミンたっぷりな水菜とカイワレと大根のサラダ。
ドレッシングはレモン果汁、オリーブ油、屋久島の塩で作ったヘルシーなフレンチドレッシング。
もうひと皿食べたくなるほどさっぱりして美味しかった~♪
付け合わせは青森で買ってきた坊ちゃんカボチャのバター醤油焼き。
たっぷりのベータカロチンで身体の錆をやっつけ若さ倍増です。
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