まぐろと甘エビのカルパッチョ
ドリア
豆腐と青梗菜のコンソメスープ
今日の晩ごはんです
超!お買い得だった甘エビとまぐろのお刺身。
わさび醤油で食べるのもいいけれど、今日はちょっと気分を変えてカルパッチョに。
イタリアンドレッシングでおしゃれにいただきます。
う~ん、ワインも買っておけばよかったなァ。
今日も冷え込んでます。
あつあつのドリアとスープも忘れずに。
今朝のまた。
「今日はそんなに遅くならないよ。水曜日だから」
・・・水曜日がそんなルールだなんて気付きませんでした。
たしかに、いつもは11時や12時の帰宅は当たり前。
そういえば水曜日は11時より前に帰って来ることが多い・・・か、な?
充分遅いですよ。
『ものすごく遅い』と『遅い』の違いですね?
毎日お疲れ様です・・・。
ドリア
豆腐と青梗菜のコンソメスープ
今日の晩ごはんです
超!お買い得だった甘エビとまぐろのお刺身。
わさび醤油で食べるのもいいけれど、今日はちょっと気分を変えてカルパッチョに。
イタリアンドレッシングでおしゃれにいただきます。
う~ん、ワインも買っておけばよかったなァ。
今日も冷え込んでます。
あつあつのドリアとスープも忘れずに。
今朝のまた。
「今日はそんなに遅くならないよ。水曜日だから」
・・・水曜日がそんなルールだなんて気付きませんでした。
たしかに、いつもは11時や12時の帰宅は当たり前。
そういえば水曜日は11時より前に帰って来ることが多い・・・か、な?
充分遅いですよ。
『ものすごく遅い』と『遅い』の違いですね?
毎日お疲れ様です・・・。