一休さん

夢づくり工房 一休

2月26日(水)②

2020-02-26 20:18:46 | 雑学


朝から大根を抜いて油炒めを。


本日のケーキです。



本日のランチです。

友利ちゃんと娘さんとお孫さんが・・・。





本日もたくさんのお客様にお越しを頂きありがとうございました。

椎茸を収穫。


明日2月27日(木)のランチメニューです。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日(水)

2020-02-26 05:35:49 | 墨彩書画






昨日の夕食です。店の残り物で。若ゴボウの煮物は店でも称賛されました。さすがほうれん草は採れたてで味も香りも抜群。


2月26日(水)のランチメニュー


大阪狭山のダン珈琲さんで焙煎してもらっている「ころブレンド」、5種類の豆をブレンドしてもらっています。好評です。

畑の大根、4畝作りましたが昨日までこんなに詰まっていたのを知りませんでした。

クーラーの切り忘れ、これで2度目です。さすがに2度目は家人から注意を受けました。

2月も今日を入れてあと4日。今年はうるう年なので1日多いですが、あっという間に3月がやってきます。土筆や桜の季節がもうそこまで来ています。

皆様のお越しをお待ちいたしております。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする