![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/59/6fcb2dd3841717393d684feecbc92a3f.jpg)
海ぶどう丼(ご飯、海ぶどう、大和芋、めんたいこ)
麸チャンプルー(麸、卵、玉ねぎ、キャベツ、青ねぎ、まいたけ)
冷奴のすくカラス乗せ(豆腐、すくカラス、青ねぎ)
きゅうりの石垣島ラー油和え
味噌汁(アーサ、青ねぎ)
りんご
沖縄ご飯~♪
すくカラスは、那覇の居酒屋さんで食べたものの方がおいしかった・・・。
今日のものは、ちょっと骨っぽかった。
1人で1瓶食べ切るのは大変だから、皆に手伝ってもらおう。
常温保存で1年以上もつようです。
海ぶどう丼も麸チャンプルーもおいしかった~。
きゅうりの石垣島ラー油和えもおいしかった~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます