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ご飯
お吸い物(とろろ昆布、ジャコ)
肉野菜炒め(豚肉、キャベツ、ピーマン、ニンジン、モヤシ)
焼き鳥(鶏もも肉、長ネギ)
鶏レバーの甘辛煮(鶏レバー、玉ネギ、ショウガ)
シシャモの南蛮漬け(ししゃも、ニンジン、玉ネギ)
ところてん
お昼のご馳走でなかなかお腹が空きませんでしたが、豚肉をちょっとだけ入れた野菜炒めを作って、夕食にしました。
オイスターソースを少し入れたら、とてもおいしかったです。
なかなかお腹が空かなかったという割に、がっつりしっかり食べていますね(笑)。
今の私は、いつでもいくらでも食べられます!
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