ご飯+カキの和風ソテー(カキ、のり)
味噌汁(キャベツ、ニンジン)
里芋のそぼろあん+青ネギ
ところてん+のり
白菜の漬物
カキの和風ソテーは、近所のご飯屋さんの創作料理(?)として食べて以来、病み付きに
カキのシーズンになると頻繁に食べます。
でも、とても簡単なのに、今回と前回、失敗してしまったのです。
安定しておいしく作られるようになったら「レシピ」として紹介しま~す。
味噌汁(キャベツ、ニンジン)
里芋のそぼろあん+青ネギ
ところてん+のり
白菜の漬物
カキの和風ソテーは、近所のご飯屋さんの創作料理(?)として食べて以来、病み付きに
カキのシーズンになると頻繁に食べます。
でも、とても簡単なのに、今回と前回、失敗してしまったのです。
安定しておいしく作られるようになったら「レシピ」として紹介しま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます