![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/b4/cd662c13345cc5170643c440a9e134ca.jpg)
ご飯
大根と鮭の酒かす汁(鮭、大根、人参、しめじ、さとうざや、青ねぎ、酒かす)
小松菜と油揚げとえのきだけの煮浸し
昨日の料理教室で教えてもらった「大根と鮭のかす汁」を作ってみました。
具は昨日と少し違います。
簡単でおいしくて温まる料理♪
まだ余っている酒かすで「甘酒」を作るのも・・・もとい、甘酒を作って飲むのも楽しみ~♪
写真に写っている「みかん」、お腹がいっぱいになり、食べられませんでした。
ご飯
大根と鮭の酒かす汁(鮭、大根、人参、しめじ、さとうざや、青ねぎ、酒かす)
小松菜と油揚げとえのきだけの煮浸し
昨日の料理教室で教えてもらった「大根と鮭のかす汁」を作ってみました。
具は昨日と少し違います。
簡単でおいしくて温まる料理♪
まだ余っている酒かすで「甘酒」を作るのも・・・もとい、甘酒を作って飲むのも楽しみ~♪
写真に写っている「みかん」、お腹がいっぱいになり、食べられませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます