今日は、職場全体の送別会でした。
自分が転勤して来てから、もう1年。
良い同僚や素晴らしい上司に恵まれて、毎日、楽しく働くことができたことに感謝しています。
時間外に千枚漬けやキムチ作りを教えてくれたT氏からは、まだまだ教えていただきたい料理があったので、残念です。
でも、ご栄転だから「おめでとうございます!」って言わなくっちゃ。
送別会の席でも、皆が「栗蒸しようかん」の作り方を熱心に聞いていました。
新しいメンバーになっても、皆で力を合わせて、楽しく元気に働けると良いな。
最新の画像[もっと見る]
- 6/11(木) スライム作り 4年前
- 6/11(木) スライム作り 4年前
- 6/13(土) メダカを飼い始めました 4年前
- 6/13(土) メダカを飼い始めました 4年前
- 6/6(土)晩 オムライス? 他 4年前
- 6/5(金)晩 チャーハン 他 4年前
- 6/4(木)晩 冷製トマトスパゲッティ? 他 4年前
- 6/3(水)晩 鮭のホイル焼き 他 4年前
- 6/2(火)晩 スパゲッティツナソースとサラダ 4年前
- 6/1(月)晩 マグロのカマの塩焼き 他 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます