![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/04/944e8e265109b8a2a6b5304356494382.jpg)
★大人の分
ご飯
お吸い物
豚のさっぱり焼き http://cookpad.com/recipe/608092
(豚薄切り肉、キャベツ、キュウリ、トマト)
おから+ワサビしょう油
ホウレン草のおひたし
★HARUの分
軟飯
スープ
おから
キャベツ、キュウリ、トマト、ホウレン草
カボチャ
豚肉のしょうが焼きをお気に入りのレシピで作りたかったのですが、印刷したレシピが埋没してしまい。。。
しょうが焼きは後日の楽しみにして、久し振りに「豚のさっぱり焼き」を作りました。
ミツカンさんのレシピ(つくれぽ530人)。
これもおいしいのです~♪
そして、つぐみさんの野菜配達日である金曜日のお楽しみ。
おからのワサビしょう油。
ウマウマ~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます