火曜日から勤務が始まるので、お弁当を作り置き
私は全て凍らして、食べる直前にチンします

同じメニューだけど、好きなものばかり入れてるから問題ないのだー
ご飯を先にうすく敷き詰めて、上におかず
じゃないと、チンした時、解凍ムラができるんだよね
彩りはいつもこんな感じ
今回は鶏そぼろで
この部分が前回は豚の生姜焼きだった
黄色はたまごとかコーン
緑はインゲンか小松菜かピーマン
にんじんはいつもいるな 今回はハーブ塩で炒めたけど、カレーだったり和風だったり
休憩は45分だからそんなに時間ないし、これで十分!
また頑張らなくちゃ
今のところ、前の職場の方が良かったなーと思うことはないのが不思議

私は全て凍らして、食べる直前にチンします


同じメニューだけど、好きなものばかり入れてるから問題ないのだー

ご飯を先にうすく敷き詰めて、上におかず
じゃないと、チンした時、解凍ムラができるんだよね
彩りはいつもこんな感じ
今回は鶏そぼろで
この部分が前回は豚の生姜焼きだった
黄色はたまごとかコーン
緑はインゲンか小松菜かピーマン
にんじんはいつもいるな 今回はハーブ塩で炒めたけど、カレーだったり和風だったり

休憩は45分だからそんなに時間ないし、これで十分!
また頑張らなくちゃ

今のところ、前の職場の方が良かったなーと思うことはないのが不思議
