こんにちは。
今日も滋賀県は超快晴。
久しぶりに朝からランニングできました。
そして昼から事務所のリフォームの続き。
良い一日が過ごせました (^O^)
北坂たまごのまるごとプリンです。
見た目は何の変哲もない普通の卵。
割ってみると何と中身はプリン(笑)
そこにカラメルソースをかけると完璧にプリンの味になります。
このまるごとプリンはどうして作っているかというと、
特殊な機械で卵を割らずそのままの状態で中身だけを混ぜます。
その中身だけを混ぜた卵を割るとプリンになっているという訳です。
なのでそのプリンだけを食べると何の味もしません(笑)
このカラメルソースをかけることによって甘いプリンとして食べられます。
なかなかおもしろいでしょ?
北坂たまご・たまごまるごとプリンなどで検索すると出てきます。
ぜひ一度食べてみてください。
須山 洋平
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます