本当なら、4人で去年の11月に予約してたのですが、
友人のお父さんが、前日に逝去されたので、
その企画は無しとなり、キャンセルしました。
その後、バタバタされてただろうし、
コロナも長い期間、自粛となったし、
しばらく、グループLINE交換のみ。
10月中旬より感染者の人数も安心できる人数となり、
そろそろ集まろうということになりました。
キャンセルしていけなかった
ポートピアホテル 「GOCOCU」
ビュッフェスタイル
上を見ると、あらあら
鍋のシャンデリアですか・・ 考えましたね。
お天気良くて良かった 眺めいいで~す。
席についたら、
よし 食べるぞ~
2年前のコロナが流行る前の12月に来た時は、トングでとるスタイルだったけど、
やはりコロナ禍なので、小さな器にすでに取り分けてあります。
マスクをし、ビニール手袋をはめ、食べたい小さな器を取り進んでいきます。
やたらとりすぎないから、これもいいわね。
手堅い人気のローストビーフ
カワイイお鍋にはいった魚介のブイヤベース風
皆、美味しくって何度も取りにいってました。
お腹がいっぱいになったところで、
トントン
デザートの別腹をノックする。
「はぁい」
ケーキは、もうあまり食べられないから、フルーツ多めにした。
ソフトとアイスは好きだから、
第3の別腹だ。
これを食べれる別腹あってよかった~
食べるのに忙しいから、ビュッフェを出てから、
ゆっくり近況報告となりました。
およみいただき、ありがとうございます。