二ヶ月に一回開催される同級生との飲み会。この会では幹事が持ち回り制になっていてそれぞれお薦めのお店を選ぶのが決まりになっている。この日はKちゃんの番で、平井の炭火焼鳥屋さんが会場となった。新小岩の隣駅である平井だが、これまで飲んだ事は皆無に等しかった。
店内はなかなかお洒落な内装。お通しには生キャベツ。それににんにく醤油をかける。この醤油がなかなか美味しい。以前自分で作った事があるので「にんにく醤油作りは結構シンプルなのだが難しくこの味はなかなか出せないものだ」と偉そうに解説する。これでチャーハンを作ったらさぞ美味しいだろうな~料理はすべて美味しかったのだが、この醤油の印象が一番強かった夜だった。今度もう一度作ってみようっと
※Kちゃん幹事ご苦労様でした。またいつもながらお土産たくさん有難う♪
有限会社やな瀬不動産
店内はなかなかお洒落な内装。お通しには生キャベツ。それににんにく醤油をかける。この醤油がなかなか美味しい。以前自分で作った事があるので「にんにく醤油作りは結構シンプルなのだが難しくこの味はなかなか出せないものだ」と偉そうに解説する。これでチャーハンを作ったらさぞ美味しいだろうな~料理はすべて美味しかったのだが、この醤油の印象が一番強かった夜だった。今度もう一度作ってみようっと
※Kちゃん幹事ご苦労様でした。またいつもながらお土産たくさん有難う♪
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