半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

2011-02-26 19:44:42

2011年02月26日 19時44分42秒 | 倭サーファー

見た目よりも遊べました ただ沖に出るのがちょっとしんどかったです 最近、疲れ気味なんで3時間ちょっとでギブアップ… 【年とはちがいます】笑 疲れてても、やっぱり休憩して、もう一回ぐらいは入りたいけど嫁との約束のため… あっ昼麺の釜上げ素麺の写真撮るの忘れた
外で食べるアウトドア素麺は最高でした
今から嫁との約束の焼き肉ですガハッ ただ僕のおごりです

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