今日は、後輩のYちゃんと一緒に、レストラン拓 でランチの約束♪ 
前回会ってから、あっという間に1年以上経ってしまいました。

この穴子が、厚みがあって、ふわ~っとして、めちゃくちゃやわらか~い

亀喜寿司で食べる穴子のような食感で、とっても美味しい

あっ!!
とうもろこしのスープの写真
とり忘れてる~ 
美味しいお料理に感激して、やってしまいました。

皮がパリッと、身はふっくらと仕上がっていて

最後のデザートまで、いつも美味しい~
と言ってしまいます。ぷるぷるプリンと濃厚アイス、他では味わえないデザートです。 
レストラン拓さんのお料理は、素材を活かした繊細なお味で、特にお野菜の扱い方が素晴らしい~
Yちゃんも、美味しい素敵なお料理に感激していたようで良かった。
久しぶりに、ゆっくりお食事をしながらいろいろお話できて、とても楽しい
嬉しい
ひと時でした! 

前回会ってから、あっという間に1年以上経ってしまいました。

焼き穴子のサラダ 下にズッキーニ、上のトッピングはゴボウ

この穴子が、厚みがあって、ふわ~っとして、めちゃくちゃやわらか~い


亀喜寿司で食べる穴子のような食感で、とっても美味しい


あっ!!



美味しいお料理に感激して、やってしまいました。

イトヨリ
ホタテ、アサリ、ハマグリのソース 季節のミズの実も使っています。


皮がパリッと、身はふっくらと仕上がっていて

デザート メイプルプリンと濃厚ミルクアイス チーズケーキ 


最後のデザートまで、いつも美味しい~


レストラン拓さんのお料理は、素材を活かした繊細なお味で、特にお野菜の扱い方が素晴らしい~

Yちゃんも、美味しい素敵なお料理に感激していたようで良かった。

久しぶりに、ゆっくりお食事をしながらいろいろお話できて、とても楽しい


