今日は、久しぶりに 十字式 に行ってきました。
実は、一昨日から、首を寝違えて ちょっ辛い状態だったのですが、十字式を受けたら、凝り固まっていた肩甲骨も含めて、スッキリ治りました!
明日はフィットネスに行ける!
さて、今日のメニューを、ちらっとご紹介します。
朝食 は、いつものように、ボリューム満点
加島屋 のキングサーモンの味噌漬け 切り落としでお買い得品
加島屋には何度も行っているのに、このキングサーモンの味噌漬け、初めて買いました!
脂がのったふんわりした身のサーモンと、甘いお味噌が
ご飯 がすすむ~
この他に、豚しゃぶサラダ、かぼちゃの煮物、お漬物でした。
そして、夕食は・・・・そんなに立派なものではありませんが
つるむらさきの辛子マヨ和え かぼちゃの煮物
主人の母から頂いたイカ バター醤油で味付け
きゅうりのじゃばら漬け 24時間テレビのダッシュ村のコーナーで作っていたものを真似てみました。
来月になると、いろいろなイベントが多くなるので、8月最後の今日は、おとなしくお家ご飯 で過ごしました。
実は、一昨日から、首を寝違えて ちょっ辛い状態だったのですが、十字式を受けたら、凝り固まっていた肩甲骨も含めて、スッキリ治りました!
明日はフィットネスに行ける!
さて、今日のメニューを、ちらっとご紹介します。
朝食 は、いつものように、ボリューム満点
加島屋 のキングサーモンの味噌漬け 切り落としでお買い得品
加島屋には何度も行っているのに、このキングサーモンの味噌漬け、初めて買いました!
脂がのったふんわりした身のサーモンと、甘いお味噌が
ご飯 がすすむ~
この他に、豚しゃぶサラダ、かぼちゃの煮物、お漬物でした。
そして、夕食は・・・・そんなに立派なものではありませんが
つるむらさきの辛子マヨ和え かぼちゃの煮物
主人の母から頂いたイカ バター醤油で味付け
きゅうりのじゃばら漬け 24時間テレビのダッシュ村のコーナーで作っていたものを真似てみました。
来月になると、いろいろなイベントが多くなるので、8月最後の今日は、おとなしくお家ご飯 で過ごしました。