今夜は、バスケ部女子会
4名で ご褒美レストラン アポロン のディナー
を楽しみます。 

アミューズ ズワイガニ、パルメジャーノのお煎餅

小さな前菜 ノルウェーサーモンのマリネ うずらの卵

温かい前菜 ホタテのグリル、ホタテ・大葉・ズワイガニのムース、セミドライトマト


スープ キャベツのクリームスープ パルメジャーノ添え

メイン お魚を選んだ後輩は、鯛のポワレ ブイヤベース

メイン お肉を選んだ私 鴨の胸肉のロースト 赤ワインソース 左上のペッパーがアクセントになります。 

チーズプレート

デザート チョコレートのテリーヌ

今日もまた、素晴らしいお料理ばかりで、みんな大満足~
デザートのチョコレートテリーヌも絶品でございました!
毎回、どんなお料理をいただけるか楽しみ
最後のデザートは更にワクワク感いっぱいになります。

いつも期待を裏切らない素敵なお料理を頂けて、とっても幸せな気分になります。
使っているカトラリーは、クリストフル
テーブルウェアは、ロイヤルコペンハーゲン やジノリなどで、これもまた気に入っております。


今回の滞在では、ランチとディナー、どちらも沢山楽しむことが出来て嬉しい~

今日が今年最後のディナーになるかしら・・・・・
ベルギーへ出発する前に、もう一度来たい!



ライトアップされた入口には素敵なアイアンゲート







マダムに選んで頂いた本日のワイン 













今日もまた、素晴らしいお料理ばかりで、みんな大満足~

デザートのチョコレートテリーヌも絶品でございました!

毎回、どんなお料理をいただけるか楽しみ



いつも期待を裏切らない素敵なお料理を頂けて、とっても幸せな気分になります。

使っているカトラリーは、クリストフル



本日の最初のプレート どちらのものかしら?
最後のコーヒーカップは、ロイヤルコペンハーゲンのホワイトフルーテッド ハーフレース

今回の滞在では、ランチとディナー、どちらも沢山楽しむことが出来て嬉しい~


今日が今年最後のディナーになるかしら・・・・・

ベルギーへ出発する前に、もう一度来たい!
