今日は、ピッピちゃんのハイドックス体験日
結果のほうは、思っていたより色は薄めで、私より健康体のようでした。
体もぽかぽかして気持ち良かったようです。
体の毒素を出した後は、お食事タイム
最近2人で気になっていた、イタリアンのお店DEL CAPITANO (デル・カピターノ)へ向かいました。
お店の名前は、イタリア語で”船長”という意味だそうです。
カツオのマリネとピクルスのサラダ
南イタリアの赤ワイン”アッソラート ムスティッリ”
トリッパのトマト煮 全く臭みがなくて
プンタレッラと牡蠣のパスタ ローマの冬野菜プンタレッラのシャキシャキ感とほろ苦さが、牡蠣の風味とピッタリ パスタの茹で加減も
仔羊の猟師風 お肉はとーってもジューシーで、ローズマリーソースも美味しい!
チーズ盛り合わせ
デザート盛り合わせ 左上のアーモンドのデザートとチョコレートアイスが気に入りました。
カプチーノ&エスプレッソ
昨年の春にオープンしたこのお店は、南イタリアで一年ほど修行された若いシェフが、東北の旬の素材を生かしたイタリア料理を提供してくれます。
ランチもやっていて、お料理教室も開催しているそうです。
私は食べるほう専門でいいかなぁ
結果のほうは、思っていたより色は薄めで、私より健康体のようでした。
体もぽかぽかして気持ち良かったようです。
体の毒素を出した後は、お食事タイム
最近2人で気になっていた、イタリアンのお店DEL CAPITANO (デル・カピターノ)へ向かいました。
お店の名前は、イタリア語で”船長”という意味だそうです。
カツオのマリネとピクルスのサラダ
南イタリアの赤ワイン”アッソラート ムスティッリ”
トリッパのトマト煮 全く臭みがなくて
プンタレッラと牡蠣のパスタ ローマの冬野菜プンタレッラのシャキシャキ感とほろ苦さが、牡蠣の風味とピッタリ パスタの茹で加減も
仔羊の猟師風 お肉はとーってもジューシーで、ローズマリーソースも美味しい!
チーズ盛り合わせ
デザート盛り合わせ 左上のアーモンドのデザートとチョコレートアイスが気に入りました。
カプチーノ&エスプレッソ
昨年の春にオープンしたこのお店は、南イタリアで一年ほど修行された若いシェフが、東北の旬の素材を生かしたイタリア料理を提供してくれます。
ランチもやっていて、お料理教室も開催しているそうです。
私は食べるほう専門でいいかなぁ