今日は、後輩のYちゃんと一緒に、レストラン拓 でランチの約束♪
前回会ってから、あっという間に1年以上経ってしまいました。
この穴子が、厚みがあって、ふわ~っとして、めちゃくちゃやわらか~い
亀喜寿司で食べる穴子のような食感で、とっても美味しい
あっ!! とうもろこしのスープの写真 とり忘れてる~
美味しいお料理に感激して、やってしまいました。
皮がパリッと、身はふっくらと仕上がっていて
最後のデザートまで、いつも美味しい~ と言ってしまいます。ぷるぷるプリンと濃厚アイス、他では味わえないデザートです。
レストラン拓さんのお料理は、素材を活かした繊細なお味で、特にお野菜の扱い方が素晴らしい~
Yちゃんも、美味しい素敵なお料理に感激していたようで良かった。
久しぶりに、ゆっくりお食事をしながらいろいろお話できて、とても楽しい 嬉しい ひと時でした!
前回会ってから、あっという間に1年以上経ってしまいました。
焼き穴子のサラダ 下にズッキーニ、上のトッピングはゴボウ
この穴子が、厚みがあって、ふわ~っとして、めちゃくちゃやわらか~い
亀喜寿司で食べる穴子のような食感で、とっても美味しい
あっ!! とうもろこしのスープの写真 とり忘れてる~
美味しいお料理に感激して、やってしまいました。
イトヨリ ホタテ、アサリ、ハマグリのソース 季節のミズの実も使っています。
皮がパリッと、身はふっくらと仕上がっていて
デザート メイプルプリンと濃厚ミルクアイス チーズケーキ
最後のデザートまで、いつも美味しい~ と言ってしまいます。ぷるぷるプリンと濃厚アイス、他では味わえないデザートです。
レストラン拓さんのお料理は、素材を活かした繊細なお味で、特にお野菜の扱い方が素晴らしい~
Yちゃんも、美味しい素敵なお料理に感激していたようで良かった。
久しぶりに、ゆっくりお食事をしながらいろいろお話できて、とても楽しい 嬉しい ひと時でした!
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