目指せ!ゼロウエイストな暮らし

モノを減らして、ゼロウエイスト。田舎でイラスト描いて暮らしています。

大吟醸ケーキパッケージデザイン 秘話?

2010年01月06日 | 佐渡の頑張っている和菓子屋さん「しまや」
沢根の造り酒屋「金鶴」の大吟醸を使った パウンドケーキ「大吟醸ケーキ」のパッケージデザインしたものが ようやく完成しました。 作成は沢根の和菓子屋「しまや」さんからのご依頼です。 長いことかかりましたが、年末にようやく! …涙、涙です。 ご報告するのにまた時間がかかってしまいましたが、ようやくお伝えできます。 依頼当初「地酒ケーキ」というネーミングだったのですが、 使うお酒が「大吟醸」とい . . . 本文を読む
コメント (12)