今年も広島地御前の大粒牡蠣が入荷しました!
— chinese cafe Anding (@anding_cafe) 2019年2月15日 - 17:55
毎年好評の「牡蠣の黒酢酢豚風」に加え、今年は台湾屋台料理で人気の「蚵仔煎(オアジェン)」を加えました。
少々お時間がかかる場合もございますが、お昼も単品メニューとして承ります。恐縮です… twitter.com/i/web/status/1…
熊本地震の為、2016年8月より中央区城東町に引っ越しました。「通町筋」駅から上通アーケードを北に進んでいただき、左手のタケモトビル(一階にカプリチョーザが入ったビル)の角を左折し100mほど、レコード屋さんやもつ鍋やさんが入っているビルの2Fです。
— chinese cafe Anding (@anding_cafe) 2019年2月15日 - 21:00
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