休肝日。 2019-03-21 05:55:12 | 料理 休肝日は自炊の日。 サラダ菜と塩昆布のサラダ、チーズ。 ピーナッツの酢漬け。イワシのオイル漬け。 大根おろし、豆腐。 枝豆と椎茸と卵の炒め物。 ご馳走さまでした。 « 京都市思想逍遥。 | トップ | 立ち呑み礼賛(船岡温泉〜井倉... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あなたとは違うんです (早起き梟) 2019-03-22 09:58:56 ココ壱番屋で10辛を食べている人には辛くないと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する