写真は東武東上線大山駅「げん」やきとん もつ鍋の店。
先ずはビールで乾杯。
お通しのキャベツ。
やみつき胡瓜。
センマイ。
レモンサワーに切り替え。
ベーコン焼き ハーフ。
笹身 わさび焼き。
しろ かしら。
笹身 柚子胡椒。
2軒目 ナオチール イタリアン。
メニュー。
ランブルスコ。
赤 スパークリング。
鰯のマリネ。
帆立といんげんのカルパッチョ。
2本目 ロゼのスパークリング。
牛ステーキ100g。
〆はクワトロフォロマージュ。イチジク付き。
写真は東武東上線大山駅「げん」やきとん もつ鍋の店。
先ずはビールで乾杯。
お通しのキャベツ。
やみつき胡瓜。
センマイ。
レモンサワーに切り替え。
ベーコン焼き ハーフ。
笹身 わさび焼き。
しろ かしら。
笹身 柚子胡椒。
2軒目 ナオチール イタリアン。
メニュー。
ランブルスコ。
赤 スパークリング。
鰯のマリネ。
帆立といんげんのカルパッチョ。
2本目 ロゼのスパークリング。
牛ステーキ100g。
〆はクワトロフォロマージュ。イチジク付き。
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