休肝日。 2019-05-30 05:42:27 | 料理 休肝日は自炊の日。 かぶの明太マヨネーズ和え。 サラダ菜塩昆布和え。 カレー。 自家製鳥もも肉の味噌漬け、もやし炒め。 ご馳走さまでした。 « あと何度の鰻を、20 | トップ | コウノスケ、おまえもか! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます