写真は宇都宮 ぴんすけ。
まずはビールとジンジャエールで乾杯。
メニューを凝視するK。
ポテサラ。
もつ煮込み。
ざっくりキャベツ。
枝豆。
さんま刺身。
煮干し唐揚げ。250円。
かわタレ。
しろタレ。
豚バラトマト巻。
2軒目。
メニューを凝視するK。
フカヒレ水餃子。
紹興酒。
餃子3種盛り。
手羽餃子。
水餃子。
ネギ塩餃子。
3軒目。
娘へのお土産を手にご満悦のコウノスケ。
師匠にワインを注ぐ弟子。
ゾエ。
マルガリータ。
〆のピザをたいらげる師匠。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます