チーズかりかりを作ってみた。 2017-01-10 07:21:22 | 料理 頂き物のゴーダチーズ。 1センチ位の厚さに切って。 強火で焼いていく。 お焦げを剥がして行き、 それで完成。 食感がおかきみたいだから、海苔で巻いて食べる。 これが堪らなく、うまい。 ごちそうさまでした。 « いっちゃん主催の新年会が開... | トップ | 競輪人生(和歌山記念競輪決勝... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます