休肝日。 2024-05-24 04:41:57 | 料理 休肝日は自炊の日。左上はレモン水です。 ホーレンソウのナムル。 しらすおろし。 牛蒡と人参。蒸したもの。 冷やしトマト。マッシュルームとチーズのせ。 エノキとピーマンと豚バラの生姜焼き。 ご馳走様でした。 « 当たり飯(かわらや) | トップ | 立ち呑み礼賛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます