写真は五反田 魚金のメニュー。昔、大空でバイトしていたO坪君が大空に来てくれた。私とはなんと20年ぶりの再会。隣のビルにある魚金に行くことに。メンツは私 K林 監督 やまそしてO坪君。
メニューと真剣に向き合うK林。
生ビールを飲むO坪君。昔とあまり変わりなく若々しい。
お通しはポテトサラダ。
シラスとレタスのサラダ。
O坪君は今、佐賀の農協に勤めている。てなわけでK林が芋焼酎を選択。
バイ貝。
だし巻きたまご。デカイ。
刺し盛り。これが1980円、魚金おそるべし。
金目の煮付け。
ジャコと獅子唐の揚げ出し。
ビーフかつ。
〆は泡ニスタでスパークリング。
昔ばなしに花が咲き、楽しいひと時でした。
O坪君、また来てね。
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