写真は、高勢。大塚にある鮨屋。
ビールで乾杯。
鰹の刺身。
お通し。松茸、黒豆、白子。
バイ貝。
白身。
タコ。
土瓶蒸し。
ウマズラ肝和え。
蕪の漬物と玉子。
海老。
小肌。
イカゲソ。
穴子。
トロたく。
いくら。
子持ち昆布。
ご馳走さまでした。
写真は、高勢。大塚にある鮨屋。
ビールで乾杯。
鰹の刺身。
お通し。松茸、黒豆、白子。
バイ貝。
白身。
タコ。
土瓶蒸し。
ウマズラ肝和え。
蕪の漬物と玉子。
海老。
小肌。
イカゲソ。
穴子。
トロたく。
いくら。
子持ち昆布。
ご馳走さまでした。
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